Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Алейтана

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Алейтана Empty Алейтана в Пн Июл 20, 2009 10:05 pm

Айрэ

Айрэ
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1. Алейтана ФреУрдэн (песня тьмы)
2. Тана (сокращение от имени)
3. 100 лет 06.10.1909
4. Высокая, крепкого телосложения, большие черные глаза с серебристыми искрами, длинные серебристо белые волосы. Волосы всегда забирает в высокий хвост и заплетает в нем несколько мелких косичек,
5. Спокойная, но бывает, нетерпелива, из-за этого может накричать или даже ударить. Оптимистка, которая даже в самой безвыходной ситуации увидит свет
6. Боевая магия почти любого вида, но вместе с тем совершенный профан в бытовой магии и целительстве.
7. Из артефактов только оружие – парные клинки, черная сталь с выгравированным фамильным знаком. Животных вообще не любит.
8. Ее история началась еще до ее рождения. Темный эльф полюбил светлую эльфийку, но им нельзя было быть вместе. Они сделали все, что бы о них не узнали, но жизнь распорядилась по своему и они друг о друге забыли, не без помощи магов конечно. Но как символ их любви остались две девочки, которых разделили…
…Они встретились случайно. Темноэльфийское посольство приехало в светлый лес, там же ехал и Илкерин. Он довольно скептически относился к этому мероприятию, но всячески пытался показать свое уважение, все-таки политика вещь тонкая. Он тогда много времени старался проводить один, для этого идеально подходил небольшой садик, а именно изящная беседка, достаточно было бросить взгляд на нее что бы понять, что это сотворили эльфы. Однажды он так же спокойно шел к беседке, когда заметил там девушку. Эльфийка стояла на высоких перилах и, закрыв глаза, что-то напевала пританцовывая. Илкерин сначала подумал, что девушка сошла с ума, и хотел уйти…
- Что здесь делает дроу? – голос у нее был тихий и певучий, но твердый и не было в нем обычного эльфийского высокомерия и напыщенности, только какая-то странная уверенность, даже твердость.
Девушка ловко спрыгнула на землю и, Илкерин сам не заметил как, оказалась рядом с ним.
- А, ты, наверное, из посольства… - теперь ее голос был скучающим.
Девушка осмотрела его с ног до головы, как-то странно усмехнулась и, развернувшись, ушла в лес.
Илкерин долго наблюдал за ней и только потом понял, как странно она себя вела. Нет, она не сумасшедшая…
…Конечно, между светлыми и темными нет, и не может быть теплых отношений, да даже дружба между ними не возможна, только деловое сотрудничество и то только если очень надо. Но между ними было что-то иное. Они могли часами разговаривать ни о чем и просто быть рядом, не обременяя друг друга. Они сами не заметили, как просто общение переросло в нечто большее. Хотя они долго не решались сделать шаг друг к другу, каждый знал чем это может закончится…
…Веариэль сильно нервничала и не могла усидеть на месте. Она не знала, как ему объяснить. Илкерин просто наблюдал за своей любимой не понимая что ее так тревожит.
- Я беременна…
…Они знали, что этот момент наступит, но и подумать не могли, что так скоро. Они должны были прощаться, просто потому что так было лучше для них и их детей. Тихая полянка на границе государств. Духота так и давит, но обещает скорое облегчение – сильную грозу. Они стояли друг напротив друга и не могла отвернуться, сделать шаг вперед что бы все осталось позади, но им придется… пришлось… расстаться что бы никогда друг о друге не вспомнить…
Алейтану воспитывал отец, который, не имея сына, отыгрался на дочери, от чего в ней почти нет ничего женственного, она не груба, но даже одежду предпочитает мужскую. Отец обучил ее боевым искусствам и магии, девушка научилась обращаться со многими видами оружия, как ни странно, но из лука стрелять она так и не научилась. На светские приемы она никогда не ходила, они для нее скучны и неинтересны, да к тому же на них нужно надевать платья. Но в тот раз пришлось сделать исключение. Скучнейший прием, где, все кого-то из себя изображали, кончился тем, что она подслушала разговор двух магов. О своей матери девушка ничего не знала, а отец предпочитал отмалчиваться. Маги опрометчиво решили обсудить давнишнюю историю, так Алейтана и узнала о том, что где-то у нее есть сестра, да к тому же еще и светлая эльфийка.
…Алейтана скучающим взглядом обводила зал, она еще очень хорошо помнила, как не хотела сюда идти. Не для нее все эти мероприятия, хотя как хорошая актриса, она умудрилась подстроиться под обстановку, но отношения ее это не поменяло. Девушка еще очень хорошо помнила, как очень долго и обстоятельно спорила с отцом. Она ведь никогда раньше на подобных мероприятиях не появлялась. Но сейчас отец приводил убедительные доводы.
- Ты туда пойдешь, хотя бы, потому, что мне надоело каждый раз оправдываться и говорить что у мой дочери проблемы, из-за которых она снова не смогла придти.
Девушке пришлось согласиться, потому что отец отчитывал ее еще примерно час.
И вот сейчас она стоит здесь и осматривает толпу разодетых эльфов.
Мимо прошагала колоритная парочка светлый эльф и темноэльфийский принц. Тана хмыкнула. Это надо же и такое бывает, что бы светлый и темный сдружились, что должно с миром случиться.
Тана вздохнула, изображать стандартную темноэльфийскую стерву ей надоело, захотелось подышать свежим воздухом. Но местечко на балконе было занято. Девушка вздохнула и пошла дальше, когда увидела двух магов, которые как-то скрытно переговаривались. Любопытство всегда было неотъемлемой чертой ее характера, и в этот раз тана не смогла удержаться.
- …ри, - тонкий слух уловил конец фразы оброненной магом. – Не то, что раньше.
- Он ведь принц, - осторожно заметил второй. – К тому же это впервые так…
- Да ничего не впервые, вон лет сто назад наш доблестный ФреУрдэн влюбился в светлую, при чем на полном серьезе, у них и дети появились. Память им пришлось стереть, каких же усилий это стоило. А если бы об этом правители прознали?
Старший маг был явно пьян, но это не помешало Тане поверить в такую историю, она не знала своей матери, да и давно заметила за собой некие странности не свойственные темным эльфам.
Девушка тайком улизнула с бала, забежав домой, переоделась и отправилась в путь. Она узнает правду и найдет сестру.
9. Пока нейтрал
10. Дроу



Последний раз редактировалось: Айрэ (Пт Июл 24, 2009 12:06 am), всего редактировалось 1 раз(а)

2Алейтана Empty Re: Алейтана в Пт Июл 24, 2009 10:26 am

Сирионна

Сирионна
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Все ладно не буду забивать свою бедную головенку.
Пропускаю!
Золото: 30 монет
Сторона: нейтрал
Группа: Дроу

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения