Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

desh

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1desh Empty desh в Вт Июл 21, 2009 12:05 am

desh

desh
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
1 Даркрен (Темный Свет) Морренон ( Странствующий )
2 Дарк (Тьма)
3 138 зим
4 Среднего роста, худощавого телосложения с в меру накаченной мускулатурой. Прямые длинные ( до лопаток ) волосы цвета платины. Предпочитает заплетать в косу. Лицо треугольное с хищными чертами. Глаза темно-фиолетовые. В момент ярости - красные
5 Характер язвительный, наглый, беспринципный, эгоистичный, целеустремленный
6 Боевая Магия Хаоса и Порядка, умение отводить глаза, невидимое передвижение, телепортация.
7 Полный набор диверсанта. А именно: парные клинки, ножи, метательные дротики, кошки для лазания по стенам, небольшой арбалет и.т.п. ( все магически зачарованно )
8 Родился в одном из древних родов. В Роду было 5 братьев и 2 сестры. Из-за того, что был самым младшим, постоянно подвергался издевательствам братьев. В долгу никогда не оставался, поэтому скучно не было. Принять родовое Имя не успел. В момент Ритуала Наречения, на Род было совершено нападение. В ожесточенном сражении был тяжело ранен и нападавшие, решив, что он мертв, его не тронули. Остальных вырезали ВСЕХ. Был подобран Дроу-одиночкой по имени Дроэн, который решил помародерничать на развалинах замка.Это был довольно невысокий воин, 470 летнего возраста, худощавого телосложения, чье тело было все покрыто шрамами. На лице выделялся шрам, который придавал его, и так мрачному лицу, зловещее выражение. Обнаружив полумертвую тушку, вылечил. После Дроэн объяснил, что теперь будет его учителем. В результате того, что Род уничтожен, а его Имя стерто из истории этого мира, каждый дроу, включая и его, Дроэна, пожелает попробовать остроту меча на беззащитной жертве. На вопрос кто убийца Рода, Дроэн, засмеявшись рассказал, что входил в отряд чистильщиков, в чью задачу входило обеспечение свободного проникновения ударных сил атакующих в замок. Проще говоря, он являлся одним из убийц семьи, но его контракт закончился, и он независим настолько, что решил взять ученика. Когда же будующий ученик спросил, зачем ему этот геморрой, Дроэн задал вопрос, желает ли ученик отомстить. На твердое "да", он объяснил, что хочет, чтобы его убил опытной боец, а не сопливый мальчишка без имени. После чего началась учеба. Точнее издевательство. Несколько раз ученик порывался убить учителя, но все попытки проваливались. После каждого "покушения" следовала дополнительная порция издевательств. Прошло несколько десятков лет. В один из летних дней дроу привел ученика на поляну и сказал, что обучение закончено. И сегодня два события: ученик получит Имя и должен будет умереть. Но если тот не желает умереть, то может попытаться сопротивляться, используя все, чему научился за эти годы. Дав ученику имя Даркрен ( Темный Свет ) Морренон ( Странствующий ) Дроэн напал. С большим трудом, Даркрену удалось победить, но после этого неделю не мог двигаться. Теперь Даркрен находится в поиске тех, кто убил его Род, и из-за кого щн стал одиночкой, чтобы воздать им сторицей.
9 Нейтрал
10 Дроу



Последний раз редактировалось: desh (Чт Июл 23, 2009 7:36 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

2desh Empty Re: desh в Пт Июл 24, 2009 10:31 am

Сирионна

Сирионна
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Вся жизнь - игра, а мы всего лишь куклы в этой пьесе
Ладно пропускаю.
Золото: 20 монет
Сторона: нейтрал
Группа: дроу

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения