Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Био Эли

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Био Эли Empty Био Эли в Вс Сен 06, 2009 12:44 am

Эллин

Эллин
Кошелек или жизнь?
Кошелек или жизнь?
-Имя-
Эллин эль Реар.
-Прозвище-
Чаще всего мое имя не сокращают и называют Эллин, в крайнем случае, Эли. Хотя находятся и уникумы, которые додумались сокращать имя до Лин.
-Возраст персонажа-
Мне 147 лет. Я еще очень молода для эльфа, а некоторые особо одаренные личности считают, что я веду себя как маленький эльфёнок! Впрочем, те, кто так считал, ко мне сейчас не приближаются.
-Внешность-
Я красивая эльфийка, с длинными светлыми волосами и большими зелеными глазами. Что тут говорить? Я прекрасна! Да, да знаю, я слишком скромно себя оцениваю… А некоторые особо одаренные, что додумались сократить мое имя до Лин, сказали что я зеленоглазый одуван с характером шиповника! И ничего не правда! Я милая, хорошая, отзывчивая девушка. А три года назад башня в Миироне сама обвалилась, я к этому никакого отношения не имею! А тот… эм… воздержусь от комментариев… высокомерный, самолюбивый и заносчивый эльф до сих пор в лечебном корпусе нашего университета лежит. А кто его просил говорить, что я, что я… Никто не помнит, кем он меня обозвал? Ну и ладно! Все равно так ему и надо! Но к моему милому личику и стройной фигурке это отношение никакого не имеет, так что продолжим… Правильные черты лица, замечательные волосы.… Впрочем, словами такую красоту описывать – кощунство! Видели эльфиек? Теперь помножьте это на три и получите меня!
-Характер-
Любопытство - счастье намбе ту, наглость - счастье намбе ван, а наивность - это наше все!
Ни один эльф/человек/дроу и т.д. не может устоять против физиономии а ля дурачко и глаз побитого щенка, на следующее за этим мурлыкающее: "Мерси, котик!" все эти люди/эльфы/дроу косятся бараньими глазами полных идиотов. Я не постоянна, изменчива. Не возможно предугадать, что в следующую минуту выкинет бедствие по имени Эллин. В то же время - очень верная, предать друга для меня - самый страшный ночной кошмар.
-Магия-
Как и все светлые эльфы, я могу использовать магию Леса. Но это не все. Один раз, совершенно случайно я использовала магию хаоса. А как – остается загадкой. Я чистокровная светлая эльфийка, примеси крови дроу у меня не может быть. Впрочем, в этом следует разобраться.
-Имущество-
Лук из эльфийской ивы, зачарованный. Прикоснуться к нему может только хозяйка. Другие существа, кроме разве что высших богов и демиургов, взять лук не смогут. Для них он будет, будто призраком и рука пройдет сквозь оружие. Зачаровать мне его помог мой отец, который был очень сильным магом и чуть ли не первым помощником светлоэльфийского короля. Отец жил в Веллариэле, но об этом чуть попозже. Серьга, вполне обычная в форме кольца. Обычная внешне… Ее особенность заключается в том, что она наделена особым даром. А именно голосом и мудростью. И «светлым» характером. Серьгу я предпочитаю называть не чем иным, как талисманом или амулетом. Чей голос и ум живет в нем, я пока не разобралась, но надеюсь, в скором времени это свершится. Сказать, что амулет имеет интеллект, которому позавидовал бы самый знатный маг Веллариаля – значит, ничего не сказать. Медальон часто вытаскивал мою тушку из разных переделок, иногда даже опасных для жизни. Правда, не всегда он это делал по доброму… Кроме лука и болтливых сережек у меня есть книга. Книга весьма необычная… Если положить ладонь в специальное отверстие на обложке, и сказать: «Покажи мне такое-то место» и открыть книгу, на первой странице появится изображение того, что ты назвал. Только вот что это за место, книга не ответит. Только картинка…
-История-
Я родилась в столице светлого леса – в Веллариэле. Так как мой отец был сильным придворным магом , он все время был в разъездах. Так как ему были известны многие языки, иллаэрини в том числе, никакие переговоры не обходились без него. Так как моя мать умерла давно, я была полностью предоставлена себе и… няньке. Ну, с этой дылдой все было сразу понятно. Пара золотых и «договор» о ненападении был подписан. У нее свои дела – у меня свои. Так как отец мог не возвращаться пару месяцев. Я свободно направлялась в Миирон, где чувствовала себя гораздо комфортнее. Через пару лет мне предстояло там учиться. Город я облазила вдоль и поперек, знала каждый переулочек, и мне доставляло удовольствие удирать там от местных шаек, на бегу комментируя их поведение не только на родном языке. Но и на иллаэрини. Что почему-то особенно злило моих преследователей. И вот, как всегда в один из «выходных» дней, ходя по улицам и выискивая очередных своих жертв, я случайно налетела на какого-то эльфа. Высокомерного задаваку. Терпеть таких не могу. Сквозь зубы тепло поблагодарив «препятствие» на древнем эльфийском, я захотела продолжить свой путь, пихнув эльфа плечом. Ну, а что? Сам напросился! Стал как столб и стоит. Широченный, не обойти.
- Девушка, не хотели бы Вы извиниться? – я вопросительно вздернула брови и пренебрежительно фыркнула.
- Любезный, отойдите в сторону и дайте даме пройти! – прошипела я, начиная, злится тому, что мне не удается обойти эльфа. Он был на две головы меня выше и это радости не доставляло. Эльф высокомерно окинул меня взглядом, а потом плавным движением отцепил мою любимую сережку, а я даже не успела ничего сделать... Да, да тот самый говорящий талисман. Моя реакция была вполне предсказуема. Зрачки сузились, из горла вырвался разъяренный хрип.
- Отдай! – тихо попросила я. Эльф только усмехнулся, поднял руку с серьгой так, что я не могла дотянуться, и обозвал меня нехорошим словом. Вот же самоуверенный хам! Не знаю что произошло, но на мгновение в моем взгляде появилось что-то такое, что эльф с ужасом взглянул на меня и отпрянул, выронив сережку. В следующее мгновение раздался жуткий грохот, я испугалась, подхватила свой драгоценный амулет и бросилась бежать, что есть мочи. Только потом, сидя в Веллариэлевской таверне я узнала, что недавно в Миироне ни с того ни с сего обрушилась башня. Одна из самых крепких. Никто, кроме какого-то эльфа не пострадал…
-Сторона-
Думаим, мну за свет)))
-Группа-
Эльфы

2Био Эли Empty Re: Био Эли в Вс Сен 06, 2009 12:50 am

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Здравствуйте, я буду вас проверять.

Не вижу причин не пропускать эту красоту в игру)
Принята!
Сторона: свет
Группа: эльфы
Золото: 20


Удачи!

http://leyna.2x2forum.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения