Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Веста (пр. Риа)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Веста (пр. Риа) Empty Веста (пр. Риа) в Вт Фев 02, 2010 8:42 pm

Натали

Натали
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
1. Полное имя: Веста эрль Грей
2. Ник/прозвище: Веста, просто Веста
3. Возраст персонажа: 16 лет
4. Внешность: Странный вопрос для метаморфа, который может менять свою внешность каждое мгновение. Но, тем неменее, предпочитает такой облик: невысокая, около 165 см. Стройная, даже скорее хрупкая. Густые длинные волосы до талии. Черные с алым отливом. Большие немного раскосые глаза цвета стали. На правой лопатке небольшая татуировка - что-то наподобие пульсара: восьмиконечная звезда, и внутри нее еще одна, только уже шестиконечная.
5. Характер: Определение термоядерный подойдет, пожалуй, лучше всего. Еще присутствует капелька стервозности и немного злости. Обожаю устраивать неприятности своим недругам и пакости - друзьям. Если учесть, что девушка я неглупая, то масштабы эти пакости и неприятности могуть принять угрожающие.
6. Магия: Сила энергии, ну или электричества, кому как нравится. Метаморфоз - могу как изменять мелкие детали своей внешности: как цвет волос и глаз, так и полностью менять форму тела. Теряю способности на период лунного затмения.
7. Имущество: Рюкзак с одеждой и защитный амулет.
8. БИОграфия: Быстрый взгляд назад, шаг в сторону и бежать, бежать, бежать…
- Когда я нанималась на это дело, меня никто не предупредил, что придется конкретно рисковать собственной шкуркой! – Процедила девушка сквозь зубы и, схватившись руками за острые клинья забора, перекинула себя на другую сторону. Сзади загрохотали шаги стражи.
- Трэш!– Ругнулась она на непонятном языке. До выхода из узкого переулка оставалось всего несколько метров, но его надежно перегородили плечи стражников. Девушка лихорадочно обернулась, пытаясь найти глазами выход. Спереди стражи, сзади – забор, из-за которого доносится отборная казарменная ругань. Спасаться, казалось бы некуда. Стражники это поняли и загоготали. Девушка тоже улыбнулась, хотя нет, скорее ухмыльнулась, демонстрируя удлиняющиеся клыки. Помахав ошарашенным стражникам ручкой, она, схватившись за проржавевшую до основания водосточную трубу, с грацией кошки взобралась на крышу. Перегнулась, снова помахав ничего не понимающим мужчинам, и продемонстрировала пушистый кошачий хвост, который, казалось, жил своей собственной жизнью. Изгибался, свивался кольцами, словно воротник оборачивался вокруг тонкой шейки.
Через несколько минут, вдоволь налюбовавшись произведенным эффектом, девушка вернула себе нормальный вид.
– Чао, мальчики!
– Грудным голосом промурлыкала она. По крыше прошелестели чуть слышные шаги. Все стихло.

Через час на окраине города.
- Ты заставляешь себя ждать! – Недовольно сказал мужчина, выходя из густой тени дома.
- А вы не утрудили себя предупредить, что драгоценности будут охранять! Причем не слабо! – Не смутилась его визави.
- Но ты ведь их достала?! – Заказчик заволновался. Стоящая напротив него девушка была лучшим вором в городе: не справится она, не справится никто!
- Обижаете! – Девушка облокотилась на угол дома, нахально сверкая изумрудными глазами и поигрывая кончиком блондинистой косы.
- Ну?! – Мужчина промокнул вспотевший лоб замызганным платком.
- Сначала оплата! – Шальная улыбка стала откровенно угрожающей. Спорить с ней он не решился. Хрупкая, с виду абсолютно безобидная девушка, которую, казалось, мог переломить даже слабый поток ветра, могла с легкостью отправить его на тот свет. И оружие для этого ей было не нужно. Зачем таскать с собой килограммы железа, когда ты в любой момент можешь вырастить на собственной руке полуметровые, острые как бритва, когти? Девушка думала точно также и дополнительной тяжестью себя не утруждала.
Вздохнув, мужчина вытащи из-за пояса кошелек, ослабил горловину, продемонстрировав блеснувшее с тусклом свете луны золото.
- Пересчитывать будешь?
- Неа
.– Озорно блеснула глазами девушка, беря кошелек и перекидывая в руки мужчины дорогое, инкрустированное драгоценными камнями колье. – Но если там окажется хоть на один золотой меньше, я тебя найду. Знай это! – Спокойно, без угрозы в голосе сказала она и, резко развернувшись на пятках, пошла вдоль по улице, даже не думая скрываться.
- Страшная девушка! – Только и смог выдавить ее бывший наниматель.
***
Заскочив на чердак, я забрала небольшой рюкзак с вещами и той же ночью покинула городишко. Теперь меня там уже ничего не держало.
Кто я? Помниться, когда-то меня называли Веста эрль Грей. Сейчас же просто Веста. Откуда такое жуткое имечко? Родители, конечно, придумали! Мне вот только интересно, сколько они перед этим выпили! Но это уже не важно. За свои почти девятнадцать лет уже привыкла к имечку. Самой интересной частью моей биографии, пожалуй, является раса, к которой я принадлежу. А именно – метаморфы. Не надо сейчас крутить пальцем у виска! Между прочим, это очень редкий вид! Откуда он появился? Понятия не имею! В обычных библиотеках такой информации нет, а до королевской мои загребущие лапки еще не добрались! Суть магии метаморфов – это изменение формы тела. Как частично: цвет, форма глаз, волос, так и полностью: я, например, очень люблю превращаться в кошку. Нет, я не оборотень! У нас происхождение разное. Оборотни имеют какое-то отношение к животным, метаморфы же – стопроцентные люди, обладающие способностью к превращению. Остальные секреты раскрывать не буду.
Я обернулась, кинув последний взгляд на огни города и нырнула в темноту леса.
9. Сторона: Тьма
10. Группа: Оборотни

2Веста (пр. Риа) Empty Re: Веста (пр. Риа) в Вт Фев 02, 2010 9:17 pm

Рианорта

Рианорта
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Добрый день/вечер!

Биография загляденье, ошибок нет, отлично.

Пропущена,
монеты: 30
группа: Оборотни
сторона: Тьма

http://max-frai.mirbb.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения