Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дракоша Валд! {проверяет Рианорта!} ^^

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Валдур Морад

Валдур Морад
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
1. Полное имя: Валдур МорадСел
2. Ник/прозвище: Валд
3. Возраст персонажа:150 лет
4. Внешность:-рост: в виде человека 2 метра, дракон до 6 метров
-вес: чел 80 кг, дракон 5 тонн
-цвет/длина волос: черные длинные волосы
-цвет глаз: Кроваво красный
-отличительные черты: высокий, среднее тело сложение, может принимать частичную трансформацию, длинные когти дракона шипы и тд.
5. Характер:Выпивает по праздникам, иногда курит, пофигист любит музыку. Ко всем расам относиться нормально но у него ненормальная тяга к вампиршам и к различным видам противоположного пола(в сексуальном смысле). В еде предпочитает сытную пищу и побольше мяса. Уровень развития интеллекта средний. Весьма неплохая память. Любит обучаться новым видам и приёмам боя и магии. Обожает убивать. За прожитое время научился прекрасно контролировать свои чувства. Обычно носит черный плащ, тёмные джинсы и чёрный свитер. Бабник, любит подраться, из-за мелочей, малость не уравновешенный, любит пить, курить, ругаться матом, только по нужде.
Гетеросексуал
6. Магия:Летать, плеваться огнём. Отлично владеет магией огня, и немного воздуха. Неплохой мечник. Магия огня врожденная!
7. Имущество:длинный двуручник с рукоятью в виде змеи .Огненное дыхание, когти, клыки, хвост. Прочнейшая драконья чешуя, шипы на спине и на хвосте с ядом.
8. БИОграфия: Родился в районе мёртвой земли, там же рос с родителями: отцом Халазаром, принцем драконов-оборотней, владеющего могущественной драконьей магией, и матерью, драконихой Тьмы. Когда Valduru исполнилось 10 лет, родители его оставили на самостоятельную жизнь. Через месяц на его обиталище напали отряд светлых паладинов, так же там был маг, молодой дракон хорошо сражался, но светлые пересилили его и он сбежал, потратив последние силы для порыва. После побега Валдур скитался по мирам он тратил почти все время, на совершенствование своей силы и магии. Он сражался на аренах, на дуэлях, но он вновь наткнулся на светлых, но это были к сожалению не те, которые выбили его из своего логова, на него напали около десятка рыцарей и один светлый маг, дракон потратил на них один час, он убил всех, а потом он каким то чудом попал в другой мир, видимо один из магов, что-то напутал с заклинанием, так как только Валдур убил последнего заклинателя вокруг него сгустился воздух и ударил темный луч, Дракон поднял голову, но не увидел от куда шла энергия, когда он опустил голову что бы посмотреть все ли мертвы, он обнаружил, что находится совершенно в другом месте. Там он искал способ вернуться домой, он очень долго пробыл в том мире и нашел девушку в которую влюбился по самые что не наесть уши, но потом кто-то очень зло с ним пошутил и жизнь его сильно изменилась, про любимую он забыл так как стерли память и внушили совершенно другое, дело шло к свадьбе с какой-то красавицей, но и тут все испортили. Якобы сестра его невесты, когда он зашел в комнату к её сестре, она кстати эльфийка, она что-то сказала дракону и он потерял сознание, очнулся в неизвестном месте он вспомнил то что с ни было до промывания мозгов, он вспомнил свою любимую, но силы ему не вернули, он вспомнил былые способности, о которых даже не знал после того как прошел чистку. Эльфийка потребовала от него перенести его в другой мир, но Валдур сомневался в своих силах и тогда он ей сказал, что ему понадобится
-Мне в этом может помочь девушка, желательно не боящаяся смерти, и что бы в ней был дар, магический дар, разумеется, и три мага, желательно сильных и в конце концов моя полная сила иначе я не смогу управлять силой, к стати у меня вопрос я тебе нужен в том мире?
- Ладно. - наконец буркнула она.

Мелани пропала на миг, а через минуту возвратилась снова. Позади неё вспыхнули еще четыре фигуры. Все в черных плащах, темноволосые: три невысоких юноши, и девушка. Из под капюшона на мантию той вилась длинная черная коса. Черные глаза, чуть смуглая кожа. Эльфийка выступила вперед и переглянулась с ними.
-Это те, кто тебе понадобится. - ее голос глухо прокатился по пещере.
-Что ж насчет магии, то она вернется к тебе во время ритуала... - Валдур что-то невнятно пробурчал и стал делать расстановку для ритуала. Колдунов он поставил треугольником вокруг алтаря, девушку положил на него и началось. Лицо сразу стало серьезным, Валдур не чувствовал былую силу и боялся, как бы не умереть от столь сложного ритуала, на который он бы согласился разве что перед лицом смерти, а тут решил его исполнить, он даже плохо себе представлял, что надо делать.Валдур превратился частично в дракона, но вместо красной чешуи она была черная, Валдур выпустил из себя настоящего черного дракона, Валдура покрыла черная чешуя, а на олове появилось не что вроде короны, из которой исходила дикая темная сила, крылья черным плащом свисали за спиной, в лапах был черный кинжал с темным камнем на рукояти
-Так парни нарисуйте треугольный барьер вокруг нас, и удерживайте пока не откроется портал! А ты Мелани положи руки на кинжал, поверх моих, вполне возможно, что будет больно! Валдур посмотрел на кинжал и губами прошептал молитву Тьме "Ну чтож приступили!" Валдур вонзил в грудь девушки кинжал, но крови не было, нож в его руках был заколдован он как бы вонзался в душу жертвы в её дар, и высасывал из неё силу превращая её в тот вид энергии который нужен дракону, это была энергия для создания портала в мир драконов. Валдур стал впитывать энергию в себя, но некоторая выбивалась наружу и билось об барьер созданный магами, собственно для этого его и создали. Валдур тихо рычал от напряжения сила била ключом в нем, от него пошло свечение какого-то темно красного цвета, на лице блуждала немного безумная улыбка, глаза были кроваво-красного цвета и светились как два огромных бриллианта, Размеры Валдура немного увеличились, чешуя раскалилась и стала гореть вначале красным, а потом как сильно раскаленное железо белым, дракон все продолжал безумно улыбаться, ему было больно, но этого было не видно, но рычание сквозь крепко зажатые зубы говорило, что на дракона действует бешеное давление, сила, которая была в нем он не когда не видел, и он просто радовался такой силе, он чувствовал, что может свернуть горы и осушить океан, уничтожить землю и еще многое, но он знал, что если будет долго держать в себе эту силу то погибнет. Валдур вытащил нож и скинул со своих лап руки эльфийки, Валдур выгнулся в спине и из груди ударил ярко-красный луч, Валдур бился в конвульсиях из пасти и глаз, ленивыми потоками текла кровь, Валдур рычал от боли, но это больше походило на тихое сопение, Валдур выпустив огромный столб силы, осел, но в нем было еще много чужой силы, но он уже не мог её выгнать, а для ритуала и той большей части хватило. Над Алтарем появился портал на уровне головы Мелани, треугольник был разрушен большим количеством силы, парней раскидало по пещере, а Валдур сидел и смотрел на знакомые пейзажи своего мира.
"Получилось!!!" его радости не было границ, он не дожидаясь эльфийки рванул в свой мир, там он несколько дней просто летал по миру и радовался Мелани еще пыталась его выследить, но после того как она отдала ему силу, да еще та сила которая была в нем после ритуала, она не смогла ему не чего сделать они дважды сражались. Валдур жил в своем мире несколько лет, но тут после того как его радость улеглась он вспомнил о девушке, которую любил ему стало плохо, и он захотел вернуться. Он нашел портал, который открыл в прошлом, он до сих пор был открыт, за ним была та же мрачная пещера, Валдур под присмотром драконов более старых и матерых в магии стал переходить через портал, но что-то пошло не так и дракона вышвырнуло в другой мир. Дракон не чего не мог понять, вначале тьма потом яркий свет и он лежит где-то и ему сложно шевелится, то как он сюда попал и вообще куда шел он не помнил, он помнил только тьму и резкий свет, но он знал одно что он дракон и был в своем мире, и как-то попал сюда...
9. Сторона:Тьма
10. Группа: нечисть, а так куда хотите!



Последний раз редактировалось: Валдур Морад (Вс Фев 28, 2010 12:21 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Рианорта

Рианорта
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Оч рада тебя видеть, дорогой. Ты био подлиннее можешь? С тренек вставь, всё что угодно, но ты не первый месяц играешь!
Как напишешь - проверю.

http://max-frai.mirbb.net/

Рианорта

Рианорта
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Ну что? Поехали, придираться буду долго....

может принемать
принимать

Выпивает по празникам,
праздник

Гетеросексуал

какая радость... NC-13 на большей части форума.

По всему биосу подправить точки и пробелы. Пробел ставится ВСЕГДА ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ ИЛИ ТОЧКИ.

а потом он каким то чудом попал в другой мир
поподробнее

-Мне в этом может помочь девушка, желательно не боящаяся смерти, и что бы в ней был дар, магический дар разумеется, и три мага, желательно сильных и в конце концов моя полная сила иначе я не смогу управлять силой, к стати у меня вопрос я тебе нужен в том мире? А по поводу девушке, если нету сильной, ну в смысле дара и воли силы, можно парочку девушек!!!
Всё то же самое и помедленнее... Поменьше тавтологии. Вопрос - ответ; вопрос - ответ. Собеседник не успеет запомнить всех вопросов.

А ты Мелони положи руки на кинжал,
Так она МелАни или МелОни?

И вообще, весь биос сумбурный.

http://max-frai.mirbb.net/

Валдур Морад

Валдур Морад
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
А ты думала я что-то нормальное сделаю)))) Ты же мени знаешь как смогу в е исправлю!!!!!!!

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Молодой человек, мой вам совет - юзайте Word и жизнь станет проще

http://leyna.2x2forum.ru

Рианорта

Рианорта
Выбросить дурь из головы нетрудно, но жалко!
Я ничего другого и не ожидала, но ты меня со сроком удивил)

http://max-frai.mirbb.net/

Валдур Морад

Валдур Морад
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
прост ворд доюхался, а точнее виндовс, вот и все надо нов качать а неохотооооооооо!!!!!!!

Валдур Морад

Валдур Морад
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Лучше нет?!

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
слушает метал hard-rock
убрать
Обожает убивать.
туда же
Ей вслед позади вспыхнули еще четыре фигуры.
просто позади нее
но некоторая выбивалась на ужу
куда-куда?
Размеры Валдура немного увеличились, чешуя раскалилась и стала гореть вначале красным, а потом как сильно раскаленное железо белым, дракон все продолжал безумно улыбаться,
а он разве не был в облике человека? О__о
но этого было не видны
не виднО

http://leyna.2x2forum.ru

Валдур Морад

Валдур Морад
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
ЭХ !!!!!!

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
Исправляй, эх!)

http://leyna.2x2forum.ru

Валдур Морад

Валдур Морад
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Обожает убивать.

А почему нельзя?(

Валдур Морад

Валдур Морад
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
все))))

Элессайм

Элессайм
Осторожно! Флудящий админ!
Осторожно! Флудящий админ!
За игрой буду следить лично
Пропущен
Сторона: Тьма
Группы: Тьма, Нежить
Золото 10

http://leyna.2x2forum.ru

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения