Лейна. Всемирное потрясение

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Биос Никиты (Мир)

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Биос Никиты (Мир) Empty Биос Никиты (Мир) в Пн Апр 12, 2010 7:25 pm

Никита

Никита
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
Слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное!
1. Полное имя: Никита (ударение на последний слог)
2. Ник/прозвище: Никита
3. Возраст персонажа: Умерла в 17 лет. В умершем состоянии: 5 дней
4. Внешность: Каштановые волнистые волосы до плеч, всегда растрепаны, полные губки, кругленькое личико, курносенькая, ярко-зеленые глаза смотрят на мир открыто и широко, маленькую изящную фигурку скрывает длинный белый саван, тонкие руки, маленькие и изящные, кажущиеся плотными, а ноги же растворяются в воздухе.
5. Характер: любопытный, веселый, немного вредный, предпочитает не вмешиваться в дела смертных, но никогда не откажется от удовольствия "поиграть в Полтергейста".
6. Магия: просачиваться сквозь стены, телекинез, невидимость, бесплотность(хотя это уже не совсем способность, это физическое состояние).
7. Имущество: саван
8. БИОграфия: Никита, какое странное имя для девушки! Но родители ждали мальчика, и когда через 9 месяцев родилась девочка, они были в такой ярости, что отказались от девчушки, не дав даже имени. В доме малютки ей дали обычное женское имя Вероника. Через некоторое время выяснилось, что ее мать могла родить только одного ребенка, а брать чужого, даже мальчика они не пожелали. А Ника уже была в семье. Мама Кристина и папа Леша, любили девочку и не желали ее им передать, даже через суд доказав, что Ника пусть и не их биологическое дитя, но удочерена ими на законных обстоятельствах. Когда же у девочки спросили кто ее настоящие родители, она побежала к мачехе и отчиму, крича: папа, мама.
Через год, "мама" и "папа" погибли в автокатастрофе. Девочке было 5 годиков. Она снова оказалась в детском доме. Теперь биологические родители взяли ее к себе. Ее мать, заставляла называть себя Еленой Павловной, а отец - Константином Сергеевичем. "Мама" и "Папа" никогда не звучало в этой семье. Временами девочка мечтала, как она вернется обратно в детский дом. Здесь с ней обращались как с золушкой. Прежде чем пойти куда-нибудь она должна была переделать кучу дел, а потом быть дома в 6 вечера.
Не было ничего удивительного, что в 16 лет она ушла из дома, сменила школу и всячески порвала с прежней жизнью. Она жила у друзей, никого не обременяла. Училась на "отлично", после уроков подрабатывала. В 16 лет у нее был поддельный паспорт. В нем значилось: Никита Алексеевна Романова. Этот паспорт ей сделал ее парень. Он был известен в определенных кругах и именно из-за этого они не афишировали свой роман. В день семнадцатилетия она переехала к нему. Они оба понимали, что они совершают ошибку. Ему 25, ей 17. Но она не желала возвращаться к Елене Павловне и Константину Сергеевичу. Он понимал, что если она останется у него, они пропали, но ей больше не к кому идти! Теперь он один у нее во всем этом мире.
Однажды ночью он проснулся, не ощутив, ставшего уже привычным, тепла ее тела. Он поднял голову. Она стояла у окна, одетая в его старую рубашку. Лунный свет, проникавший через окно, высвечивал ее стройную фигурку. Он подошел к ней со спины.
-Ты чего не спишь?-спросил он. После сна его голос был хриплым.
-Не могу уснуть.-устало произнесла девушка, поворачиваясь к нему лицом.
-Ну так не будем спать вместе.
Он склонился над ней, привлекая к себе. Их губы сплелись в поцелуе. Он взял ее на руки и отнес на кровать.
Это получилось как-то самой собой, просто и… естественно. Она обняла его за шею, он – совершенно автоматически – сделал то же… а затем их губы соприкоснулись, а весь остальной мир разлетелся вдребезги и со свистом понесся куда-то прочь!
… они торопливо срывали друг с друга ставшие помехой тряпки. Наверняка было бы проще и быстрее, чтобы каждый разделся сам, но это означало бы – оторваться хоть на мгновение, перестать касаться, чувствовать… и они путались в непривычных пуговицах-застежках, не переставая при этом искать того, второго, губами – так, словно каждый поцелуй был одновременно последним… и первым.
-Ника…
В следующий миг она закусила губу – и прижалась, приникла всем телом, и каждая выпуклость-вогнутость оказалась именно там, где надо, словно они были частями какого-то сложного знака, типа инь-ян, и вот наконец сошлись, соприкоснулись… вошли друг в друга и слились. Две такие разные половинки, внезапно ставшие одним целым.
Она была такой маленькой – словно котенок, свернувшийся на груди у хозяина. Теплый, пушистый, уютный. И одновременно – очень большой, потому что он, как ни старался, не мог коснуться ее всю, везде и сразу. Его девушку… его женщину… любимую…
-Да-да-да-да-да-а-а-а…
Это было похоже на бой. Не киношный, с рваньем тельняшки, а тот, реальный, смертный – когда встаешь молча, ведь лишь одно в голове и некогда отвлекаться на вопли… просто ты выкладываешься весь, без остатка. Так, что становится уже все равно, жив ты или убит.
Они неизвестно как упали с кровати. К счастью, она была на нем, сверху… и осталась там… да так, что в какой-то миг он подумал: «Вот щас пробьем на фиг пол и свалимся… Соседям на голову.»
Еще потом… они снова оказались на кровати, не понимая как. Он уже начал уставать. А вот Ника – нет! Впрочем, и он быстро осознал всю глубину своего падения, тьфу, заблуждения, и они снова приступили к изучению друг друга – только теперь уже более вдумчиво, не торопясь… первые секунд пятнадцать, а затем снова будто сорвались с цепей.
-Ника-а-а-а-а…Ты очень красивая… особенно когда улыбаешься… твоя улыбка – это как маленькое солнышко, золотой луч, прорвавшийся сквозь осеннюю серость обыденности. Мое маленькое солнце……я очень-очень постараюсь, чтобы твоя улыбка… - горячо шептал он на ее ухо.
Накатило, захлестнуло, и он исчез, и она – тоже, не осталось его-ее, а только "они".
Он проснулся. Девушка, свернувшись клубочком, спала рядом с ним. Он встал и пошел в душ. Когда он вернулся, девушка уже встала. Она переодевалась на работу.
-Милый, сменишь постельное? Все я ушла!- девушка прошла к выходу. Она выглядела как всегда ухоженно. Пол ночи без сна никак не отразились на ее внешности.
Он подавил желание вернуть ее, обнять и никогда не отпускать. Он услышал, как захлопнулась дверь, как зазвенели ключи, как каблучки ее туфелек застучали по бетону лестницы. Он повернулся к постели. На простыне засохла маленькая лужица крови. Он вздрогнул. Послышался крик в подъезде. Ее крик. Он выскочил на лестницу, понесся вниз через 2-3 ступени.
Неизвестный поджидал ее в холле подъезда. Едва парень взглянул на изуродованное тело девушки, он понял, что Неизвестные хотели сообщить ему. Он пережил ее ровно на подъем до крыши. В их деле было записано: «Он убил ее с особой жестокостью, а сам сбросился с крыши».
Так она умерла. После смерти Никита очнулась на незнакомом кладбище. Она присела на рассыпавшееся от ветхости надгробие. Она понимала, что это не то кладбище, на котором ее похоронили. Немного подумав, девушка поглубже запахнулась в саван, появившемся вместе с ней в этом мире и побрела к выходу с кладбища, надеясь узнать об этом мире столько, сколько сможет и останется здесь.
9. Сторона: Нейтрал.
10. Группа: Нечисть (призраки)
11. Пароль: La pomme de terre. Oui xDD



Последний раз редактировалось: Никита (Пн Апр 12, 2010 10:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

2Биос Никиты (Мир) Empty Re: Биос Никиты (Мир) в Вт Апр 13, 2010 9:20 pm

Мир Невская

Мир Невская
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Ну, ладна) пропущена.
Сторона: Нейтрал
Группа: Нечисть
Золото: 35

Удачи)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения